Von der Ente bis zur Wachtel,

von der Gams bis zum Schafskäse,

beziehen wir alle unsere Produkte ausschließlich

von regionalen Produzenten!

Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen,

um ihnen ein kulinarisches Erlebnis bieten zu können

und wie ließe sich das besser erreichen

als mit den besten Produkten weit und breit!

 

Unsere Lieferanten

... für den besten Schafskäse

Biohof Reitersbichl der Familie Niel, in Schwarzau am Gebirge! Frischkäse, Joghurt und geräucherter Schafskäse werden nach traditioneller Methode Hergestellt.

mehr lesen ...

... für den besten Fisch

Von Familie Heinisch, Schwarzau am Gebirge, beziehen wir unseren frischen Forellen und Saiblinge.

... mehr lesen

... für Bio Rind und Enten

Das beste vom Rind und von der Ente beziehen wir von Fakilie Salmanshofer aus Rohr am Gebirge.

... mehr lesen

... für das beste Biokalb und Schweinefleisch

Vom Fleischer unseres Vertrauens, Leopold Hoppel, aus Berndorf