-
Regionaler geht nicht!
Wir beziehen die meisten unserer Produkte
von Bauern und Produzenten aus der unmittelbaren Umgebung!
Von der Ente bis zur Wachtel,
von der Gams bis zum Schafskäse,
beziehen wir alle unsere Produkte ausschließlich
von regionalen Produzenten!
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen,
um ihnen ein kulinarisches Erlebnis bieten zu können
und wie ließe sich das besser erreichen
als mit den besten Produkten weit und breit!
Unsere Lieferanten
... für den besten Schafskäse
Biohof Reitersbichl der Familie Niel, in Schwarzau am Gebirge! Frischkäse, Joghurt und geräucherter Schafskäse werden nach traditioneller Methode Hergestellt.
... für den besten Fisch
Von Familie Heinisch, Schwarzau am Gebirge, beziehen wir unseren frischen Forellen und Saiblinge.
... für Bio Rind und Enten
Das beste vom Rind und von der Ente beziehen wir von Fakilie Salmanshofer aus Rohr am Gebirge.
... für das beste Biokalb und Schweinefleisch
Vom Fleischer unseres Vertrauens, Leopold Hoppel, aus Berndorf